Wir sind Tiengens Handwerksbäckerei im Herzen der Altstadt. Da bei uns noch alles auf traditionelle Weise selbst gebacken wird, erleben Sie mit jedem Brot oder Brötchen den vollen Geschmack des Korns. Unsere Kuchen und süßen Stückle backen wir mit feinstem Marzipan oder zarter Schokolade, frischem Obst aus der Region sowie knackigen Nüssen und hauseigenem Honig aus Horheim. Mittags bieten wir Ihnen Fladenbrote oder Pizza, sowie verschiedene Quiches und Zwiebelkuchen.
Von Oktober bis März backen wir vor dem Laden frische Berliner, Spritzkuchen, Quarkbällchen und Co. So frisch gibt es das nur bei uns, aus dem heißen Fett direkt zu Ihnen auf den Teller. So muß ein Berliner schmecken, zart schmelzend und fruchtig lecker.
Kommen Sie von Montag bis Freitag von 6.00 bis 18.00 Uhr und samstags von 6.00 bis 14.00 Uhr vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!