Von der Region für die Region und darüber hinaus.
Nach über drei Jahren nach Anmeldung u. über fünf Jahren seit der ersten Idee konnte ich während Corona meinen eigenen Gin endlich fertigstellen.
Nach dem Motto: „Aus Leidenschaft zum Produkt“ möchte ich allen zeigen, dass wir nicht nur Ware von A nach B verschieben, sondern auch authentisch hinter dem stehen, was wir lieben und verkaufen.
Trinken ist ein Bedürfnis, genießen Kunst.
Meinen Gin habe ich mit unserem regionalen Top-Brenner, Stefan Marder aus Unteralpfen entwickelt.
Eine große geschmackliche Rolle nimmt dabei die Quitte aber auch die Hagebutte ein, welche dem Gin einen floralen Beiklang geben.
Neben den regionalen Früchten kommt das Etikett aus Wutöschingen und das Design aus Waldshut-Tiengen von meiner Schwester.
Für jede Flasche Gin wird ein Baum gepflanzt, welcher der Käufer somit beim Kauf einer Flasche spendet.
Für die erste Abfüllung habe ich mir Baumprojekte in Haiti und Indonesien ausgesucht. Mit der Intension “Regional Trinken, international Gutes tun”.
Geplant ist, dass ich pro Abfüllung eine andere Baumaktion unterstütze.
Die kommenden Projekte sind schon in der Planung.
Trinkempfehlung:
Für den perfekten Ausklang des Sommers am besten mit Fever Tree Elderflower Tonic Water mischen und ein paar Szechuan-Pfefferkörner dazu geben.
Natürlich schmeckt begin dry gin auch sensationell mit klassischem Tonic Water und einer Zitronenzeste u. eienr getrockneten Rosenknospe.
Gerade probiere ich einige Aperitifs und Cocktailvariationen aus. Bleibt gespannt, ich halte euch auf dem Laufenden.
Ich hoffe zeitnah mit euch anstoßen zu können.
Liebe Grüße
Maximilian & euer begin dry gin Team